news
Comune di Bologna
23 agosto 2021
Bologna, un esordio da batticuore!

Sembrava una di quelle domeniche stregate, dove la fortuna voltava le spalle ancora una volta alla formazione rossoblù: è il cinquantesimo minuto quando sul Bologna si avventa una doppia beffa, rosso a Soriano e rigore per la Salernitana (molto dubbio) trasformato da Bonazzoli.

C’è da premettere che il Bologna fosse in superiorità numerica dal 34’ per l’espulsione di Strandberg, ma nonostante ciò la formazione di Mihajlovic sembrava avesse le gambe bloccate, che stesse subendo la troppa pressione dopo l’eliminazione con la Ternana?

In ogni caso, pressione o non pressione, la reazione dei ragazzi ha dimostrato il grande carattere del Bologna rimontando due volte lo svantaggio con una doppietta a sorpresa dell’esperto De Silvestri e tra i suoi due gol, all’esordio in serie A con la maglia del Bologna, ha messo la propria firma sul tabellino Marko Arnautovic (dopo essere andato a segno anche all’esordio assoluto coi rossoblù, in coppa Italia) per il momentaneo 2-2, prima che, tre minuti dopo, De Silvestri siglasse il gol vittoria.

Dopo 13 minuti più recupero di sofferenza, culminata con l’espulsione al minuto 88 di Schouten che ha lasciato il Bologna in nove uomini, i famigerati tre punti sono arrivati.

Che sia di buon auspicio per una grande stagione?